Geräte und Zubehör
Cremoso al pistacchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
110.1 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
5533 kJ /
1322 kcal
Fett
120.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
56.6 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè craquelin
2 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.