Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3j 30 menit
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3j 30 menit
Ketchup alla banana
40 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3j 30 menit
Bon bon gelato
5h
Bignè al tiramisù
4u.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.