
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1322 kcal / 5533 kJ
- Eiweiß
- 18.6 g
- Fett
- 120.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Mousse al cioccolato con le pere
3 godz.
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min