Geräte und Zubehör
Grissini al burro e formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
40 pezzi
Zutaten
-
150 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 ½ cucchiaino di senape in polvere
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
seme di cumino nero (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
40 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
240 kJ /
58 kcal
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min