![Pane semintegrale a lievitazione naturale Pane semintegrale a lievitazione naturale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/231C5654-178D-485C-9A56-089070883A5A/Derivates/6f016bac-98a9-4ed2-afb6-a0a1ec19ab82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Li.co.li.
- 80 g di farina di forza W330
- 80 g di acqua minerale naturale
- 10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Impasto del pane
- 260 g di acqua minerale naturale
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di farina integrale
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 956.5 kJ / 228.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 242.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta (TM6)
16h 30min
Formaggio spalmabile alla soia
14 godz. 30 min
Pane contadino ai cereali
7小时
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.