
Geräte und Zubehör
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
228.6 kcal /
956.5 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
242.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min