Pane semintegrale a lievitazione naturale

Pane semintegrale a lievitazione naturale

3.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Li.co.li.
  • 80 g di farina di forza W330
  • 80 g di acqua minerale naturale
  • 10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Impasto del pane
  • 260 g di acqua minerale naturale
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina integrale
  • 5 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 228.6 kcal / 956.5 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 0.9 g
Kohlenhydrate 46.7 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 242.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen