![Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80C2EEA8-B009-4DB4-994B-266AFDC97B0F/Derivates/55c9d1b0-1f9b-4d41-90fd-93c0ddfc0eca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di sciroppo di carrube
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di uva
50min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura estiva
55min
Salsa all'arancia
25 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Succo di pomodoro e anguria
10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min