Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di nocciole tostate
- 90 g di amaretti
- 100 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia - 25 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 381.5 kJ / 91.2 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 13.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Crostata alla nocciola
2h
Biscotti alla nocciola
2h
Cantucci bicolore
2h
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3sa 10 dk
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3sa 30 dk
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.