Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 3.4 mg
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso passito
1sa
Ciambelline al vino rosso
1sa
Torta al testo
1sa
Tozzetti
1sa 30 dk
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciaramicola
1sa
Panpepato
25h 40min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Maritozzo romano
11sa
Pane sciapo umbro
14h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.