
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 451.9 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 3.4 mg
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta al testo
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Maritozzi
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.