
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 360 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di strutto
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.