
Geräte und Zubehör
Semifreddo al caramello salato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
10 fette
Zutaten
Caramello salato
-
di zucchero100 g
-
di acqua1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Crema al mascarpone
-
uova (da 60 g)4
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di mascarpone500 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Terminare la preparazione
-
di biscotti savoiardi100 g
-
di liquore al cocco40 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
496 kcal /
2075 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Caramello liquido
35 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min