
Geräte und Zubehör
Mostarda
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 40 Min
4 vasetti
Zutaten
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Nährwerte pro 4 vasetti
Brennwert
2465 kcal /
10313 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
599 g
Ballaststoffe
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min