![Risulegn (Biscotti mantovani al mais) Risulegn (Biscotti mantovani al mais)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B46D5D-C06F-417F-AC6D-34F7C2E3D40A/Derivates/C1DF1CC1-A909-4D27-BA48-537F47617BE7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 35 pezzi
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4hod. 20min
Pane del vescovo
1 godz.
Biscotti di riso
45 min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti di mais
40 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscottini al muesli
1 godz. 10 min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti della nonna
30 min
Biscotti da inzuppo
45 min