Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1016 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al frutto della passione
3h
Monte bianco
1h
Ciambelline glassate
50min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Bignè al tiramisù
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min