Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1016 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Éclair all'arancia
7 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Piña Colada
15 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min