Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Crescia al formaggio
3h 10 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Maritozzo romano
11 godz.
Torta al testo
1 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.
Passatelli
45 min