Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Arancini di Carnevale
4h
Piadina romagnola
15min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30 min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1h
Torta al testo
1h
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Crescia al formaggio
3h 10 min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min
Tigelle
3 Std. 50 Min