Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 33.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Pecan pie
2 godz. 30 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Amandovolo
1h 15min
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min