Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 33.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2hod.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crostata alla nocciola
2hod.