Geräte und Zubehör
Torta cioccolato, caramello e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 pezzi
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
Impasto
-
200 g di burro a pezzi
-
350 g di farina tipo 00
-
100 g zucchero
-
2 tuorli di media grandezza
-
2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
130 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte condensato zuccherato
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle con la buccia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
2158 kJ /
516 kcal
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È Pasqua
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min