
Geräte und Zubehör
Torta cioccolato, caramello e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 pezzi
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
Impasto
-
200 g di burro a pezzi
-
350 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli di media grandezza
-
2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
130 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte condensato zuccherato
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle con la buccia
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
516 kcal /
2158 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È Pasqua
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crostata Arlecchino
1 Std.
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min