
Geräte und Zubehör
Gnocco al forno con i ciccioli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
303.2 kcal /
1268 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min