Gnocco al forno con i ciccioli

Gnocco al forno con i ciccioli

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 80 g di pancetta di maiale
    80 g di lardo
  • 320 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g di strutto
  • 2 cucchiaini colmi di sale
  • 100 g di ciccioli

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 303.2 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 46.1 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen