Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di pancetta di maiale
oder 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigelle
3 godz. 50 min
Passatelli
45min
Gnocco fritto modenese
35min
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Tortelli verdi
3h 30 min
Pane per hamburger
3h 20min