Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di pancetta di maiale
oder 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone salato di Natale (TM6)
8u.
Piadina al miele
1h 10 min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Zuppa imperiale
1h
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Schiacciatina
2h 20 min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco fritto modenese
35 min
Passatelli
45 min
Tigelle
3 godz. 50 min