
Geräte und Zubehör
Pasta fresca al cacao
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di farina di semola di grano duro50 g
-
farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
313 kcal /
1309 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Armonia di bosco
30 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min