Geräte und Zubehör
Pasta fresca al cacao
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Olio alle erbe aromatiche
360 Std. 15 Min
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min