Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaio di liquore Maraschino
- 25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
- 140 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 12 g gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250
g di fragoline di bosco fresche
oder 250 g di fragole fresche - 20 g di liquore Maraschino
- 60 g di pan di Spagna, un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
- frutta fresca a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Finti lecca lecca
2h 45min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Monte bianco
1 godz.
Budino al caramello
3h 20min