Geräte und Zubehör
Meringata alle fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
1175 kJ /
281 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Fragole!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Cammelli della Befana
2 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Happy sun beach
10 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min