
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 281 kcal / 1175 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Meringhe
2 godz.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Meringata
4 godz. 30 min
Dolce al latte
5 godz.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Cannoncini alla crema
3 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Crema chantilly
35 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min