
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 281 kcal / 1175 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Bombardino
30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min