Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Base
  • 1 uovo
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di farina di manioca
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
    1 cucchiaio di latte
  • 130 g di burro a pezzi
Farcitura
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di mandorle pelate
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
  • 600 g di albicocche in scatola sgocciolate
  • zucchero a velo (optional) q.b. per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 500 kcal / 2080 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen