Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 170 g di farina + q.b. per infarinare
- 30 g di farina di castagne
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
Farcitura
- 2 arance
- 1 banana
- 400 g di confettura di marroni
- 350 g di ananas in scatola al naturale
- 4 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 849 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai cachi
1hod.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2hod.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min
Torta di ricotta
50min
Taralli dolci speziati
55min
Ghirlanda di panettone
6h
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Crostata alle mele
1hod.
Crostata di mele con crema di mandorle
1hod. 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta rustica di pere
2hod.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1hod. 10min