
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 170 g di farina + q.b. per infarinare
- 30 g di farina di castagne
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
Farcitura
- 2 arance
- 1 banana
- 400 g di confettura di marroni
- 350 g di ananas in scatola al naturale
- 4 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 203 kcal / 849 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luccio alla gardesana
50 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.