Geräte und Zubehör
Crostata d'inverno alle castagne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
170 g farina + q.b. per infarinare
-
30 g di farina di castagne
-
70 g zucchero
-
100 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
Farcitura
-
2 arance
-
1 banana
-
400 g di confettura di marroni
-
350 g di ananas in scatola al naturale
-
4 gherigli di noci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 porzioni
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
849 kJ /
203 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Spongata
25 Std. 35 Min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.