![Crostatine di riso con cuore di mela Crostatine di riso con cuore di mela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8019f0fe5fb695af87f2e2084f26384/Derivates/ddc4f3f8c079f3b2de14f3c23c7e5f59a242adf1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2042 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 20.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veneziane mignon
2h 30min
Pane del vescovo
1 Std.
Biscotti al profumo di arancio
2h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Focaccia dolce
45 Min
Biscotti croccanti di riso
1h 15 min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti di riso
45 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata mele e cannella
1h 20min