
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 488 kcal / 2042 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti integrali arancia e limone
1 Std. 30 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Muffin alle mandorle
40 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min