Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2042 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 20.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Muffin con prugne e pinoli
45 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Torta Donizetti
1 godz.
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min