
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Zelten
2 Std. 55 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pancakes al forno
1 Std.
Torta brioches
10 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Zaleti
1 Std.
Pinza
50 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Torta stracciatella
50 Min