Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45 min
Focaccia dolce alle mele
1 godz. 45 min
Torta stracciatella
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di ricotta
50min
Biscotti zaeti
55 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di rose
2 godz.