![Fugassa veneta Fugassa veneta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D1ACC2E-9DDD-4A01-9618-3B6387C25697/Derivates/17994448-25D9-4696-837A-624CD00E397D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Biscottini alle mandorle
35min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta di limone e mandorle
1u. 20min
Torta stracciatella
50 мин.
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Torta di ricotta
50 мин.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pinza
50 мин.
Panone di Natale
2h 30min
Focaccia dolce
45min
Muffin noci e mele renette
50 мин.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 мин.