Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pain aux raisins
4h 30min
Zaleti
1 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min