Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Eiweiß
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 401.3 g
- Fett
- 190.9 g
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4óra 30p
Mojito alle more
2h 45min
Glassa al cioccolato
20 分钟
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cocktail solero
10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min