Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)

Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
1 pezzo

Zutaten

  • di acqua + q.b.
    900 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di latte
    150 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    30 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina senza glutine per pizza e pasta
    450 g
  • di amido di tapioca, consentito da prontuario
    50 g
  • di farina di quinoa consentita da prontuario
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di semi di sesamo (optional) neri
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 2318 kcal / 6989 kJ
Eiweiß 64.57 g
Fett 40.74 g
Kohlenhydrate 422.97 g
Ballaststoffe 25.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen