Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli alla pizzaiola
45 min
Friselle
4 Std.
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Cracker farciti
3 Std. 20 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Grissoni rustici saporiti
1u. 40min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1u. 40min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min