Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 176 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15 min
Tortelli di patate parmensi
1sa 30 dk
Pasta all'uovo
1sa
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Sgabei
3h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1sa 30 dk
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1sa 30 dk
Tortellini in brodo
1h 20min
Croissant francese
5h 20min
Cappellacci di zucca
1sa 30 dk
Tortelli verdi
3 godz. 30 min