Kompatible Versionen
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 180 g di acqua
- 75 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1hod. 10min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crocchette (senza glutine)
5h 5 min.
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 dk
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2u. 55min
Burger buns (senza glutine)
5h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Besciamella (senza glutine)
15 dk