Geräte und Zubehör
Confettura estiva
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 vasetti
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
330 g zucchero
-
350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
-
350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
-
1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
255 kJ /
61 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min