Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 330 g di zucchero
- 350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
- 350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
- 1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 255 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di uva
50min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Confettura di fichi
1h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di mele cotogne
1h 10min