Geräte und Zubehör
Crema al mango (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda allo zenzero
30 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min