
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 215 g di latte intero
- 110 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di amido di riso
- 70 g di uova
- 20 g di miele
- 35 g di burro a pezzi
- 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
- 510 g di mango in purea
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 135 kcal / 565 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 Std. 20 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min