Geräte und Zubehör
Crema al mango (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese
15 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min