
Geräte und Zubehör
Crema al mango (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
215 g di latte intero
-
110 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
135 kcal /
565 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Crema inglese
15 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min