Geräte und Zubehör
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Zabaione allo spumante
15 Min
Torta brulée
11 Std.
Crème brûlée portoghese
30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min