Geräte und Zubehör
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Armonia di bosco
30 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Dado di pollo
50 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Monte bianco
1 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min