Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza glutine, a pezzi
-
4 uova
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1644 kJ /
394 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Mousse al mango
20 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min