Geräte und Zubehör
Torta di riso carrarina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
180 g zucchero
-
1500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di riso Arborio
-
5 uova
-
40 g di Marsala
-
500 g di latte
Caramello
-
5 cucchiai zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cipollata
1 Std.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Castagnaccio
1 Std.
Zuppa di porcini
45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min