Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 180 g di zucchero
- 1500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di riso Arborio
- 5 uova
- 40 g di Marsala
- 500 g di latte
Caramello
- 5 cucchiai di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté di fegatini
30 min
Schiacciata fiorentina
50min
Ciaramicola
1 Std.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pan co' Santi
7h
Pappa al pomodoro
35min
Castagnaccio
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pici all'aglione
1h 25 min