Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min