Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Mini pavlove
2h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Meringata
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min