Geräte und Zubehör
Panna cotta ai mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Salsa di mirtilli
-
100 g di mirtilli lavati
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
15 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Mirtillo di bosco
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min