
Geräte und Zubehör
Panna cotta ai mirtilli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Salsa di mirtilli
-
100 g di mirtilli lavati
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g di zucchero
-
15 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
230 kcal /
962 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Mirtillo di bosco
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min