
Geräte und Zubehör
Pane di grano saraceno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
329 kcal /
1376 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Panini venostani
3 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min