Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua tiepida
- 220 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane di segale
3h 20 min
Pane integrale con muesli
4h
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane alla birra
4h 55 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5sa 10 dk
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min