
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua tiepida
- 220 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 329 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min