
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
- 500 g di latte intero
- 300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo
- 40 g di brandy
- 100 g di uvetta sultanina
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 176 kcal / 737 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zelten
2 Std. 55 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Paciarella
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min