Geräte und Zubehör
Torta di pane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
-
500 g di latte intero
-
300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
40 g di brandy
-
100 g di uvetta sultanina
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
737 kJ /
176 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane del vescovo
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta alla frutta
1 Std.