Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
- 500 g di latte intero
- 300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 40 g di brandy
- 100 g di uvetta sultanina
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Polenta taragna
1h 15min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Tortini di pere
1h
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Pizzoccheri
50min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Bonèt
2h