
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 336 kcal / 1406 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Torta sabbiosa
50 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta sbrisolona
55 Min