Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min