Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Girelle con pesto di noci
50 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min