Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
845 kJ /
202 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Meringata alle fragole
2 Std.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min