Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
845 kJ /
202 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Cioccolata bianca
15 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Cheesecake della Vigilia
4 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min