Geräte und Zubehör
Casunziei all'ampezzana
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Casunziei
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di burro fuso
-
4 cucchiaini di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
2422 kJ /
579 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Taroz
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.