
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 579 kcal / 2422 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30min
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Kaiserschmarren
50min
Crostata more e mirtilli
3h
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h