
Geräte und Zubehör
Pane dolce alla frutta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
20 fette
Zutaten
-
250 - 280 g di acqua (vedere consigli)
-
15 g di lievito di birra fresco
-
30 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
120.1 kcal /
502.5 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
67.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min