![Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDE1CEE3-08DF-468B-B8F5-127C7DC793CE/Derivates/1C46CC5A-DDE8-4162-B218-7887CA501B15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi e mandorle
1hod. 35min
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1hod. 10min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Confettura di mele cotogne
1hod. 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1hod. 45min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di fichi
1hod.