Geräte und Zubehör
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1222 kJ /
292 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuccheri alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Composta di fichi
1 Std.
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min