Geräte und Zubehör
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1222 kJ /
292 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuccheri alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sarde in saor
25 godz.
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 godz.
Confettura di kiwi e banane
20 min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 godz. 20 min
Composta di fichi
1 godz.
Confettura di cachi
55 min
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min