Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Meringhe
2 godz.
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min
Zabaione (TM6)
15 min