Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 min
Crème caramel (TM6)
4ωρ.
Tarte tatin
2h 30min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Bagna cauda
35 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione (TM6)
15 min