Geräte und Zubehör
Pere al vino con crema inglese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Crema inglese
-
300 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pere al vino
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40.5 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
2859.8 kJ /
683.5 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
134.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Zabaione
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zabaione (TM6)
15 Min