Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min