
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di succo di arancia
- 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cachi la polpa a pezzi
- 20 g di vino passito
- 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
- 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
- 200 g di yogurt greco intero
- 40 g di zucchero
- granella di nocciole q.b. per guarnire
- 4 - 6 foglioline di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 130 kcal / 544 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Pudding di riso venere e mango
8 Std. 45 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Frappuccino alla zucca
30 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min