Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di succo di arancia
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di vino passito
- 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 200 g di yogurt greco, intero
- 40 g di zucchero
- granella di nocciole q.b. per guarnire
- 4 - 6 foglioline di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Blanc manger
7h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Tiramisù allo zabaione
7h
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4小时
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min