Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
TM5 TM6

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di succo di arancia
  • 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cachi, la polpa a pezzi
  • 20 g di vino passito
  • 30 g di zucchero

Crema alla ricotta

  • 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 200 g di yogurt greco, intero
  • 40 g di zucchero
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • 4 - 6 foglioline di menta fresca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
544 kJ / 130 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Fett
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte