Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 40 g di succo di arancia
  • 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cachi la polpa a pezzi
  • 20 g di vino passito
  • 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
  • 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 200 g di yogurt greco intero
  • 40 g di zucchero
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • 4 - 6 foglioline di menta fresca

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 130 kcal / 544 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 5.1 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen