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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g di acqua
- 200 g di polpo fresco
- 5 uova
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di mollica di pane raffermo
- 10 capperi sotto sale dissalati
- 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 6 olive taggiasche denocciolate
- 40 g di aceto di mele
- 180 g di olio di semi di girasole
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 200 g di carote pelate e a rondelle
- 200 g di filetti di pesce tipo lampuga
- 8 gamberoni giganti freschi interi
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 30 g di aceto di mele
- 200 g di pane tipo galletta del marinaio
- 200 g di barbabietola rossa cotta a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 862 kcal / 3607 kJ
- Eiweiß
- 33.6 g
- Fett
- 66.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
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