
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 3283.7 kcal / 13738.8 kJ
- Eiweiß
- 85.1 g
- Fett
- 97.9 g
- Kohlenhydrate
- 515.4 g
- Ballaststoffe
- 42.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 6023.7 mg
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min