
Geräte und Zubehör
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
1000 g
Zutaten
Poolish
-
di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)200 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua300 g
-
di miele10 g
-
di farina tipo 00300 g
Pane
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale15 g
-
di semi di papavero100 g
Nährwerte pro 1000 g
Brennwert
3283.7 kcal /
13738.8 kJ
Eiweiß
85.1 g
Fett
97.9 g
Kohlenhydrate
515.4 g
Ballaststoffe
42.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
6023.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min