Geräte und Zubehör
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
60.6 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 Std. 30 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Zaletti (vegan)
50 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Crema di anacardi
50 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.
Cookies con frutta secca
1 Std.
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Biscotti d'avena
45 Min