
Geräte und Zubehör
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
263.3 kcal /
1101.6 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Natrium
60.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20 Min
Porridge di avena e mele
25 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Granola
1 Std. 40 Min
Granola di frutta secca e miele
40 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Porridge di quinoa al cioccolato
25 Min
Scott's porridge oats
35 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20 Min
Biscotti di avena
30 Min