![Scones (senza glutine) Scones (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0091e41f0539287d1f5e8393db1d0b5f/Derivates/b938e43d4b150589e9119d55e434c6f913a4a2e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Scones
- 90 g di zucchero
- 330 g di farina di riso + q.b.
- 140 g di amido di mais
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio (optional)
- 200 g di latte
- 1 uovo sbattuto
Burro alla vaniglia
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- confettura di frutti di bosco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 299.6 kJ / 71.6 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2.5 mg
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