Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mandorle
- 70 g di zucchero
- 90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 600 g di ciliegie denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min