Geräte und Zubehör
Crumble di mele e ciliegie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1527 kJ /
363 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 godz. 20 min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Apple pie
1 godz. 20 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.
Strüdel di mele
1 godz. 35 min