Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mandorle
- 70 g di zucchero
- 90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 600 g di ciliegie denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Lemon meringue pie
3 godz.
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Strudel di mele
1h 35min