Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa aioli
10 Min
Salsa bernese
20 Min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Maionese al curry
15min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Agliata verde
15min