
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bernese
20 Min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Zabaione
15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Maionese al curry
15 Min