
Geräte und Zubehör
Burro alle acciughe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1579 kcal /
6606 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
170.2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paté di fegatini
30 Min
Maionese
10 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Salsa barbecue
20 Min
Maionese al curry
15 Min
Salsa tartara
10 Min