Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di pollo
50 min
Pappa al pomodoro
35 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Dado di carne
45 min
Maionese
10min
Salsa olandese
30 min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2u. 25min
Burro
40 min
Salsa tartara
10min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min