
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 263 kcal / 1100 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
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